Какой автомобиль можно купить за сумму в 500000 рублей?




Для начала необходимо определиться, какой это будет автомобиль новый или подержанный. Из подержанных автомобилей за данную сумму можно выбрать большое количество машин. Рассмотрим, какие новые автомобили можно выбрать. Например, в список можно включить отечественные автомобили, как «Приора», «Гранта», «Калина» и «Ларгус». Причем, все эти автомобили будут в максимальной комплектации.

Также можно приобрести такие автомобили, как Шевроле Авео, Ниссан Альмера и новый только что появившийся Шкода Рапид. Поговорим об автомобиле Шкода Рапид. Этот чешский автомобиль очень похож на Шкоду Октавия, цена skoda octavia конечно выше, но эта машина зарекомендовала себя, как надежный, неприхотливый автомобиль. Цена на Рапид, на базовую версию, примерно 480 тысяч рублей. Тем самым, Шкода Рапид стала конкурентом таких автомобилей, как Фольксваген Поло в кузове седан, Хендай Солярис и прочее. Шкода Рапид производится на заводе в Калуге в кузове лифтбэк. Качество сборки данного автомобиля очень хорошее. В базовой комплектации стоит 3-цилиндровый атмосферный двигатель (объем 1,2 литра, мощность 75 л.с.), к сожалению, более мощный двигатель за сумму в 500 тысяч рублей приобрести не удастся. В базе стоят обычные диски радиусом четырнадцать дюймов, антипробуксовочная система, передние электростеклоподъемники и аудиоподготовка на четыре колонки. Конечно, не самая богатая комплектация.

Расход бензина: в городе почти 7,4 литра, на трассе около 4,8 литра, а в совмещенном цикле около 5,8 литра. Внутри этого автомобиля могут разместиться пять человек, и он довольно просто сделан, а также отличается при этом отличной эргономикой. Водительское кресло очень удобно расположено, что позволяет легко добраться до всех переключателей, также все сиденье очень комфортабельны, что довольно большая редкость для бюджетных автомобилей.

Весь интерьер сделан из очень хорошего пластика, который к тому же мягкий. Некоторые детали отделаны тканью. Но необходимо отметить, что шумоизоляция в салоне плохая. Места здесь много, как впереди, так и сзади. Объем багажника 550 л, а при сложенных сидениях - 1490 литров. Подходит ли вам данный автомобиль, выбирать, конечно же, будете только вы.